Игра Шакал: Архипелаг. Остров Тысячи пещер (на русском)

Цена:   149 грн.
Страна: Украина
Код товара: 1431


Описание

Пираты взяли курс на землю прозванную Островом Тысячи пещер. Да отзовется глубоким подземным эхом в сердцах искателей приключений новое дополнение к игре «Шакал: Архипелаг»! Хоть остров истыкан пещерами как швейцарский сыр, он украсит любой Архипелаг, клянусь хромой каракатицей!

Пираты продолжают идти в ногу со временем, и не упускают возможности облегчить свою разбойничью жизнь. Если повезет, на острове вы сможете отыскать брошенную телегу. С ее помощью пират способен унести вдвое больше золота.

Несмотря на свою распутную жизнь и злоупотребления спиртным, пираты, оказывается, очень способный народ. Один порой может свистнуть, что твой соловей-разбойник, и вся команда мгновенно оказывается на корабле. Правда, с пустыми руками. Другой головорез от нечего делать как-то посетил Индию и там научился всевозможным фокусам тамошних магов. Теперь этот пират не то что стеклу может ходить, а по настоящим крокодилам. К сожалению, с медведем это не пройдет. Мда… Кто-то силен в йоге, а кто-то в плавании. Даже если пират оказался в бушующих волнах далеко от корабля, он за долю секунды доплывает до судна и как ни в чем не бывало расположится на палубе. Но только один раз, ведь все пираты крайне ленивы.

Любой неосторожный шаг на острове может сделать пирата узником подземелья.  Провалившись в пещеру, он будет блуждать в подземном лабиринте, пока верный товарищ не отыщет выход и не аукнет непутевого флибустьера. Поскольку пещер на острове в избытке, то шансы на спасенье очень даже неплохие, но и уходить под землю тоже можно частенько…

 

ДЛЯ КОГО ИГРА

Рекомендовано всем пиратам, для которых базовый Архипелаг уже тесноват. 

В комплекте: 

  • новый предмет — телега,
  • 11 новых клеток острова;
  • 3 новых карты пиратских способностей; 
  • 2 монеты;
  • наклейки в правила Архипелага, расширяющие возможности игры;
  • уникальные клетки набора — пещеры и брошенная телега.



Похожий товар

180 грн.