Игра Шакал: Архипелаг. Остров Бена Ганна (на русском)

Цена:  149 грн.
Страна:
Код товара: 1430


Описание

Наши пираты без устали прочесывают Архипелаг, открывая все новые и новые острова. В один из дней они прибывают на остров Бена Ганна в поисках сокровищ. Попутный ветер мчит к вам дополнение «Шакал: Архипелаг - Остров Бена Ганна» к игре Шакал: Архипелаг.

Бороздя океанские просторы в поисках легкой добычи и всевозможных сомнительных удовольствий, пираты не перестают следить за техническими новинками. Чтобы не гнуть спины, эти молодцы используют магнит, и притягивают золотишко прям на корабль. Другие члены команды изо дня в день совершенствуют свою ловкость. Регулярные тренировки в сочетании со свежим морским воздухом дают потрясающие результаты. Вы и моргнуть не успеете, а настоящий ловкач уже успеет поменяться местами с другим пиратом.

Но бывают и такие дни, когда стоит мертвый штиль, вокруг ни единого суденышка, а на душе словно морские котики скребут. Чтобы избавиться от смертной тоски, пират днями напролет марает бумагу, запершись в каюте. Новоиспеченный беллетрист сочиняет пиратский кодекс, ахая после каждого удачного пассажа и задорно размахивая саблей. Конечно, бывают жертвы, но что поделать, ведь искусство, оно такое. По неписанному морскому закону после завершения кропотливой работы литератора охватывает непреодолимое желание поделиться со своими товарищами гениальным сочинением, чтобы сам Шекспир подавился тухлой акулой. Случайный слушатель, едва взглянув на разгоряченную физиономию товарища, который на радостях размахивает саблей как мельница, предает своему лицу крайнюю заинтересованность и внимательно слушает, не перебивая…

Раскаявшийся Бен Ганн долго жил на необитаемом острове и уж было совсем позабыл о своем пиратском прошлом. Но как только нога флибустьера ступила на берег, оказалось, что Бен не прочь сбросить звериные шкуры и переодеться в пиратское платье, которое он бережно хранил на протяжении многих лет, чтобы присоединиться к другим искателям легкой наживы. Взяв в руки старую треуголку, он погрузился в воспоминания… Итак, вас ожидает трогательная встреча с Беном Ганом и путешествие на холм Подзорной трубы.

 

ДЛЯ КОГО ИГРА

Рекомендовано обладателям оригинала, которые соскучились по новым островам и возможностям проявить необузданный пиратский нрав.




Похожий товар