Игра Имаджинариум: Химера (дополнение, на русском)

Цена:  269 грн.
Страна:
Код товара: 1407


Описание

Вы уже наигрались в базовый комплект «Имаджинариума», запомнили большую часть картинок, и теперь хочется новизны и разнообразия? Студия ”Stupid Casual” выпускает целую линейку дополнений к любимой игре в ассоциации! Вы сможете подобрать комплект карточек по вашему вкусу, комбинируя их в произвольном порядке как с основным набором, так и с любым расширением (например, "Пандора" или "Одиссея"). Сами же правила остались без изменений: вы взакрытую выкладываете карту, называете ассоциацию (от одного слова до целой мини-истории, никаких ограничений!), а затем другие игроки добавляют по карте, вскрывают их и пытаются угадать, какая из них была вашей.

 

В этом издании художники студии позволили себе раскрыть все потаенные и темные уголки своего творчества. Рейтинг «18+» отображен на обложке неспроста: мрачные чудовища, жуткие монстры и кошмарные события оживают на больших, высококачественных иллюстрациях. Смешивать «Химеру» можно с разными дополнениями, но особо зубодробительный эффект вызывает объединение с «Детством» или «Союзмультфильмом», когда на ассоциацию «веселые ребята» вместе с персонажами мультиков или милыми котиками игроки выкладывают клыкастых кошмариков. Впечатления воистину непередаваемые! Если вы не боитесь экспериментировать, хотите добавить градус сумасшедшинки в ваш комплект «Имажинариума» и провести время с удовольствием – берите, не пожалеете! А крепкие защитные чехлы-протекторы позволят вашим картам жить дольше и радовать вас.

 

Для игры вам потребуется поле и фишки для отмечания голосов и подсчета очков, которые содержатся в базовом наборе. Они необязательны, но сильно облегчат вам игровой процесс. В качестве альтернативного варианта существует «Дорожно-ремонтное» дополнение с игровым полем, фишками и бонусными промо-картами, которое позволит покупать только расширения без базового набора. 




Похожий товар

150 грн.