Чай от паразитов Herbel AntiToxin (Хербел Антитоксин)

Цена:   75 грн.
Страна: Украина
Код товара: 1362


Описание

Преимущества чая Herbel Antitoxin от паразитов

Хербел Антитоксин кардинально отличается от всех существующих аналогов.

  • Не имеет в составе ГМО.
  • Для производства используются только природные компоненты.
  • Не вызывает побочных реакций.
  • Можно применять без консультаций с врачом.

Herbel Antitoxin от паразитов – средство, которое можно использовать в домашних условиях. Имеет все необходимые сертификаты качества и, что немаловажно, одобрен ведущими врачами-гельминтологами. У антипаразитарного чая приятный вкус, который понравится даже малышам.

Чай Хербел Антитоксин, начиная с первого применения, мгновенно нейтрализует и уничтожает гельминтов.

  • Борется со всеми известными науке глистами.
  • Останавливает воспалительные процессы, начавшиеся в организме из-за жизнедеятельности «незваных гостей».
  • В кратчайшие сроки выводит из тела продукты разложения.

Из чего состоит антипаразитарный чай Хербел Антитоксин?

Многие антигельминтные средства не только не справляются со своей задачей, но и наносят большой вред организму. Ведь для их производства используется «химия».

Herbel Antitoxin от паразитов в своем составе имеет только натуральные компоненты, поэтому его можно давать даже детям, не боясь последствий.

  • Чистотел является уникальным растением, в котором содержатся вещества, полезные для здоровья человека: компоненты, которые подавляют рост не только простейших, но и прокариотических клеток, эфиры, смолы и др. Среди множества уникальных свойств этого природного лекаря нашлось место и антипаразитарному. Обладает очищающим, заживляющим и восстанавливающим свойствами.
  • Цветы зверобоя богаты дубильными веществами, снимающими воспаления; С-комплексом, укрепляющим иммунную систему; фитонцидами, являющимися главными врагами паразитов и микробов.
  • Травы чабреца оказывают дезинфицирующий, глистогонный, антимикотический, бактерицидный эффект. Они уничтожают патогенные организмы и выводят их из организма. Растительные компоненты восстанавливают здоровье после губительного действия паразитов.
  • Листья крапивы являются поливитаминным комплексом. Это свойство ценится уже много веков. Аскорбиновая кислота в их составе обладает очищающим действием. Секретин ускоряет эти процессы. Все эти компоненты в комплексе избавляют венососудистую систему и желудочно-кишечный тракт от токсичного мусора.
  • Сосновые почки известны в народе, как враги вирусов. Но это еще не все замечательные свойства данных растительных медиков. Они борются с болью, микробами, очищают организм и обладают желчегонными способностями.

Как использовать?

Возьмите смесь трав. Заварите их 200 гр кипятка и дайте настояться в течение 25 минут. Полученный напиток разделите на 3 равные порции. Средство необходимо пить натощак 3 раза в день.
В отзывах о Herbel Anti Toxin пишут, что существенные изменения наступят через две недели. При желании можно повторить курс. Напиток достаточно приятный, но детям он может не понравиться. В таком случае, отвар можно подсластить сахаром или медом.




Похожий товар

75 грн.