Капли от паразитов Gelmifort (Гельмифорт)

Цена:  75 грн.
Страна:
Код товара: 1360


Описание

Полезные свойства препарата

Капли от гельминтов Гельмифорт – это экоконцентрат, в составе которого целый комплекс уникальных природных компонентов. Они оказывают синергетическое действие, то есть взаимно дополняют и усиливают действие друг друга. Препарат содержит активные вещества в высоких концентрациях, что позволяет эффективно уничтожать паразитов и очищать организм от токсичных продуктов распада.

Капли Гельмифорт губительно действуют не только на взрослых особей, но и на их личинки и яйца гельминтов. За счет этого достигает стойкий лечебный эффект. Одного курса лечения вполне хватает для полного очищения организма и предотвращения повторных рецидивов заражения. Кроме этого, препарат проявляет следующие терапевтические свойства :

  • укрепляет иммунную систему и стимулирует организм на самостоятельную борьбу с паразитарной инфекцией;
  • улучшает работу внутренних органов (печени, почек, желчного пузыря, кишечника) и способствует восстановлению поврежденных тканей;
  • проявляет мочегонные и желчегонные свойства, помогает очистить желчные протоки и полностью вывести токсины;
  • очищает кровь, ускоряет обменные процессы;
  • борется с аллергическими проявлениями, нейтрализует последствия раздражающего воздействия паразитов на органы и ткани;
  • восстанавливают работу пищеварительного тракта;
  • натуральные компоненты не вредят здоровью и не провоцируют побочных эффектов.

Препарат можно без опасений применять у взрослых и детей (старше 12 лет). Безопасность этого средства подтверждена клиническими испытаниями, а природный состав исключает присутствие вредных химических компонентов.

Состав

В состав нового антипаразитарного средства Гельмифорт входят следующие ингредиенты:

  • Вытяжка из семян амаранты. Этот компонент проявляет противовоспалительное и бактерицидное действие, борется с болезнетворными микробами и разрушает защитную оболочку гельминтов, что приводит к их гибели.
  • Экстракт букко. Вытяжка из этого лечебного растения веками применялась в качестве восстанавливающего и очищающего средства. Полезный компонент помогает наладить работу печени и почек и усилить их выводящие функции. Достигается такой эффект за счет мочегонного и желчегонного действия экстракта. Учащенное мочеиспускание позволяет в короткие сроки вывести токсичные вещества и снять интоксикацию.
  • Вытяжка из маньчжурского ореха. Ингредиент является природным антибиотиком и отвечает за уничтожение гельминтов. Это самое мощное натуральное противопаразитарное средство, эффективное против 120 разновидностей гельминтов. Дополнительно купирует воспалительный процесс, оказывает бактерицидное действие и помогает добиться полного очищения организма.

  • Экстракт лавра. Обладает мощным дезинфицирующим и антисептическим действием, помогает очищению организма от продуктов жизнедеятельности паразитов, способствует улучшению пищеварения и укреплению иммунитета.
  • Экстракт розмарина. Сильный антиоксидант, препятствующий окислительным процессам и предотвращающий опасные осложнения. Этот компонент препятствует образованию раковых клеток, оказывает выраженное тонизирующее действие, повышает сопротивляемость организма и исключает возможные рецидивы паразитарных инфекций.

Полностью натуральный состав Гельмифорта гарантирует его безопасность , отсутствие побочных эффектов и, в отличие от токсичных медикаментозных средств, помогает избавиться от гельминтов с минимальным риском для здоровья.

Показания

Не стоит недооценивать тот вред, который паразиты наносят нашему организму. К сожалению, многие уверены, что гельминты — это обычные глисты и справиться с ними очень легко. Достаточно принять таблетку, которую выпишет врач и о неприятном соседстве можно забыть. На самом деле, это не так, ведь помимо всем известных глистов или аскарид существуют еще тысячи паразитов, способных жить в человеческом организме, отравляя его и вызывая тяжелые болезни. Такие паразиты могут обосноваться  в печени, легких, сердце, кишечнике и даже проникать в головной мозг и органы зрения.

Если не принять своевременных мер, последствия могут быть очень печальными. В большинстве случаев, именно паразиты становятся причиной внезапной остановки сердца, инсультов, параличей, злокачественных опухолей, тяжелых поражений нервной системы, ведущих к инвалидности. Поэтому, при первых тревожных симптомах необходимо принимать препараты, способные эффективно уничтожить не только самих паразитов , но и их личинки. Только так можно избежать повторных рецидивов и возвращения неприятных симптомов.

Специалисты рекомендуют капли Гельмифорт в качестве профилактики паразитарных инфекций. Курсовое применение этого средства 2 раза в год поможет предотвратить заражение. Если же не удалось избежать инфицирования и паразиты поселились в организме, природный экоконцентрат быстро их уничтожит, и поможет вычистить продукты их жизнедеятельности.

Противопоказания

Производитель утверждает, что капли Гельмифорт полностью безопасны для здоровья, поэтому противопоказаний к применению этого средства совсем немного. К их числу относятся:

  • индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав капель;
  • период беременности и грудного вскармливания;
  • детский возраст (до 12 лет).

В процессе клинических испытаний препарата побочных эффектов выявлено не было. Но в исключительных случаях, прием этого средства может спровоцировать высыпания на коже у людей склонных к аллергическим реакциям. Поэтому перед приемом средства проконсультируйтесь со специалистом и выясните возможные противопоказания. 

Инструкция по применению Гельмифорт

Согласно инструкции, курс лечения препаратом должен продолжаться не менее 30 дней. В некоторых случаях он может быть продлен, все зависит от стадии развития гельминтоза и самочувствия больного.

Капли рекомендуется принимать дважды в день за 30 минут до приема пищи.

Взрослым достаточно 10 капель Гельмифорта. Их предварительно растворяют в 30 мл жидкости (воде, соке, чае), после чего выпивают.

Для детей старше 12 лет эта доза должна быть уменьшена наполовину и составлять 5- 6 капель на 30 мл воды.




Похожий товар

75 грн.
75 грн.