Капли от алкогольной зависимости АлкоПрост

Цена:   75 грн.
Страна: Украина
Код товара: 1228


Описание

Полезные свойства и преимущества

  • Алкопрост позволяет избавиться от заболевания за месяц регулярного применения препарата. Причем без сильного стресса для организма и психического состояния.
  • Содержание исключительно натуральных компонентов делает препарат не только максимально эффективным, но и безопасным.
  • Рецептура его подобрана таким образом, что одни компоненты эффективно дополняются другими. В результате этого усиливается их эффективность.
  • За время приема препарата зависимость сводится к минимуму, причем исчезает и физическая и психологическая зависимости.
  • Входящие растительные вещества обладают гепатопротекторными свойствами, восстанавливая клетки печени и обеспечивая ее очищение от токсинов. А это, свою очередь, способствует не только улучшению функционирования печеночных клеток, но и снижению зависимости.
  • В результате обезвреживания токсинов, являющихся продуктами распада алкоголя улучшается функционирование всех органов.
  • Восстанавливается психологический баланс.

Состав

Алкопрост производится по специальной рецептуре из натуральных компонентов. В народной медицине каждый из них применяется сам по себе в лечении алкоголизма. В данном же рецепте используются все ингредиенты в такой совокупности, которая способствует большему раскрытию букета их полезных свойств. Вот некоторые из ингредиентов:

  • Золототысячник – является эффективным борцом с алкогольной зависимостью. Он зарекомендовал себя у народных целителей, как уменьшающий зависимость от зеленого змея и оказывающий очищающее действие на организм. Отвары и настои из него рекомендуют при тяжелых похмельях. Кроме этого, он способствует улучшению аппетита и нормализации функций кишечника. Ему присуще желчегонное, противовоспалительное, легкое обезболивающее действие.
  • Концентрат артемии – является вытяжкой из ракообразных, которые обитают в соленых озерах Тибета и бассейне Южно-Китайского моря. Их отличительной уникальной чертой является способность ликвидировать алкогольную зависимость на генетическом уровне нуклеиновых аминокислот.
  • Копринус – гриб, вызывающий неприятные ощущения от приема любого алкоголя. Объясняется это входящим в его состав коприна. При применении он быстро растворяется в алкогольной среде, проникает в кровь, попадает в печень. После этого он вызывает отравление, но тяжелых случаев и уж тем более смертельных исходов быть не может. Впоследствии остается стойкое отвращение к спиртному.
  • Мускус бобра представляет собой содержимое желез бобра. Они источают довольно неприятный резкий запах. Однако при его разведении он становится даже не плохой. Он успокаивающе действует на стрессовое состояние нервной системы, повышает общий тонус организма. Благодаря ему процесс отказа от спиртных напитков протекает более спокойно. Кроме того, это средство позитивно влияет на эрекцию и либидо.
  • 7 эффективных трав: лисичка, трава сагаан-дали, трава любистка и лавр, тимьян ползучий, мята, дягиль лекарственный.

Инструкция по применению

По 8-10 капель 3 раза в день, добавляя в сок, компот, теплый чай (ниже 60 гр).




Похожий товар