Чай Zeroprost от простатита

Цена:  75 грн.
Страна:
Код товара: 1041


Описание

 

Zeroprost помогает значительно усилить эффект от обычного лечения простатита. Это новейшее средство, которое появилось в свободной продаже в сентябре 2015 года, и пока ещё далеко не все врачи знают о его существовании. Но рост популярности препарата — вопрос времени. 
 
У данного средства есть несколько серьёзных преимуществ, благодаря которым его можно считать очень достойным средством:
 
состав исключительно натуральный, не содержит антибиотиков, гормонов и вредных химических соединений;
при правильном приёме препарат обладает пролонгированным (длительным) действием;
быстро и эффективно убирает явления воспаления и нормализует гормональный фон в организме, благодаря чему полностью исчезают неприятные симптомы;
минимальный курс лечения – всего месяц, это самый короткий срок, после которого в некоторых случаях можно полностью забыть о простатите.
Препарат оказывает на организм разностороннее действие:
 
улучшает кровообращение органов малого таза, устраняет застойные явления;
способствует повышению потенции и усилению эрекции;
укрепляет стенки сосудов, повышает их тонус;
стимулирует иммунитет, улучшает обменные процессы;
нормализует гормональный фон;
снимает явления воспаления, убирает симптомы, в том числе и боль;
чистит организм, выводя шлаки, токсины.
Состав Зеропроста – секрет успеха и эффективного лечения
 
Секрет эффективности – натуральный состав Зеропрост и экологически чистые ингредиенты, отсутствие ГМО и скрытых компонентов – антибиотиков и гормонов:
 
Экстракт Дамианы – основное вещество в лечении заболеваний предстательной железы, в частности импотенции. Усиливает приток крови к органам малого таза, благодаря чему улучшается кровообращение, уходят застойные явления. Нормализуется гормональный фон, вырабатывается тестостерон.
Фибрегам (пищевые волокна из древесной смолы, которую выделяют деревья рода Акациевых) оказывает противовоспалительное действие, стимулирует иммунитет.
Инулин – углевод, находящийся в корнях некоторый растений. Используется в качестве вспомогательного средства при эректильной дисфункции. А также укрепляет иммунитет, выводит токсины и способствует лучшему усвоению витаминов и минералов.
Витамины В1 и В6 участвуют в процессах синтеза и усваивания аминокислот и ферментов, повышают иммунитет, регулируют обмен веществ, нормализуют работу нервной системы и препятствуют естественным процессам старения.
L-аргинин — незаменимая аминокислота, которая благотворно влияет на мужское здоровье: улучшает работу предстательной железы, усиливает кровообращение в половых органах, способствует выработке спермы, тем самым обеспечивая стабильную и продолжительную эрекцию.
L-карнитин – незаменимая аминокислота, которая участвует в обменных процессах, стимулирует процессы регенерации клеток.
Триптофан – незаменимая аминокислота, улучшает психо-эмоциональное состояние пациента.
Лактоза предупреждает развитие гнойных и гнилостных процессов в организме, оказывает положительное влияние на нервную систему, способствует усваиванию кальция, улучшает обмен веществ.
Экстракт семян тыквы содержит вещества, способствующие укреплению иммунитета и улучшающие работу мочеполовой системы. Предупреждает развитие рака и других заболеваний предстательной железы, а также нормализует гормональный фон.
Лимонная кислота улучшает энергетический обмен и повышает иммунитет. Обладает противоопухолевыми свойствами, выводит токсины и шлаки.
Сукралоза – подсластитель, придает напитку приятный вкус. Натуральный заменитель сахара, поэтому Зеропрост могут употреблять люди, страдающие диабетом.
Помимо вышеперечисленных характеристик, каждый компонент обладает массой дополнительных полезных свойств, но они не так актуальны в лечении простатита.
 
Применение:
 
Рекомендованную дозу порошка высыпать в 100 мл. воды (полстакана) и размешать. Через пару минут он полностью растворится и, тогда его можно будет выпить. 
Употреблять напиток нужно 1-2 раза в день в зависимости от степени развития заболевания. При необходимости можно приготовить заранее, вылить его в термос и выпить на работе, в гостях, на прогулке. 
 
Продукт не является лекарственным средством. Не является БАД. 
Все результаты сугубо индивидуальны и зависят от особенностей организма.



Похожий товар