Умный зонт обратного сложения UP-BRELLA разноцветный

Цена:  305 грн.
Страна:
Код товара: 1287


Описание

Основные характеристики:

Зонт механический, каркас металлический, купол двухслойный (ткань эпонж - с одной стороны черная, с другой цветная). 2 ряда по 8 спиц (стеклопластик). Спицы СПРЯТАНЫ.

Размеры: длина в сложенном виде - 80 см, диаметр купола: внешний - 124 см., внутренний - 115 см. Ручка – С-образной формы, пластик с софт-тач покрытием.

Вес: 520 грамм.

Открытие: Полуавтоматическое.

При сушке после дождя зонт можно легко поставить на пол вертикально без специальной опоры.

Абсолютная новинка на рынке Украины. Умный зонт, smart зонт, зонт наоборот, UP-BRELLA, UN-unbrella, зонт обратного сложения, антизонт - у этого зонта уже более десятка названий.

Главная фишка Up-brella — особый механизм, делающий раскрытие зонта максимально удобным. Благодаря особой конструкции, зонт раскрывается в обратную сторону и не задевает окружающее пространство.

Купол зонта оснащён механизмом анти-шторм. Прочный каркас не подведет во время сильного дождя. А после — зонт складывается и остается снаружи сухим.

Ручка Hands-free - вы можете нести зонт, при этом ваша рука остается свободной. Материал зонта - водоотталкивающий, и зонт остаётся непромокаемым даже в самые сильные ливни.

Выходите в дождь с Up-brella и отыщите в себе романтика - прогулки в дождь станут вам в радость!

Основные преимущества зонта - это совершенно другая и измененная его конструкция. Теперь умный зонт складывается мокрой поверхностью во внутрь, благодаря этому он не намочит другие предметы.  За это многие его и называют Зонт наоборот.

Также новинка оснащена очень удобной С-образной обрезиненной ручкой. Вам больше не нужно держать зонт - его можно просто повесить на руку.

Также конструкция зонта обратного сложения устроена так, что зонт можно поставить на пол для сушки не раскладывая его.

Спицы зонта из прочного гибкого композитного материала, что делает smart зонт особенно надежным при сильном ветре.

Материал зонта - эпонж. Очень надежная ткань с супер водоотталкивающим эффектом.




Похожий товар

940 грн.
985 грн.