Крем для лечения и профилактики грибка ногтей Tinedol

Цена:  75 грн.
Страна:
Код товара: 1043


Описание

Полезные свойства мази против грибка Tinedol

Грибок относится к заболеваниям кожи, чаще всего встречающийся на стопах. Передается этот дерматический недуг очень просто: достаточно пройтись босиком по тому же влажному полу (например, в бане), где ходил человек с грибком стопы. Симптомы проявляются быстро и неприятно — жжение, зуд, покраснение, шелушение, ногти меняют цвет и крошатся. Кто-то обращается за советом к дерматовенерологу, кто-то обходится собственным опытом. Действительно, самолечение в данном случае может принести свои плоды, рекомендация одна:
— соблюдать гигиену и пользоваться регулярно противогрибковым средством.

К наружным средствам последнего поколения относится и мазь Тинедол. Она быстро снимает неприятные симптомы:

  • убивает грибок;
  • снимает зуд между пальчиками;
  • предотвращает микоз ногтей;
  • устраняет шелушение;
  • исключает появление неприятных запахов.

Производитель гарантирует стойкий результат, при условии регулярности применения Тинедола и соблюдения гигиены. Кстати, применять мазь просто в домашних условиях и не требует наблюдения у специалистов.

Натуральные растительные ингредиенты не принесут вреда здоровью и коже, противопоказания к применению Tinedol отсутствуют.

Подобранная и запатентованная формула активных растительных ингредиентов формировалась с учетом действия каждого элемента в отдельности, а каждый из них дополняет и усиливает действие другого.

Кроме противогрибкового действия мазь Тинедол от грибка увлажняет и освежает кожу стоп. Если за ней не ухаживать своевременно, то вскоре вам будет больно вступать на свои растрескавшиеся от сухости пяточки. И когда долго приходится ходить или стоять, то кожа стоп просто «горит», требуя охлаждения и свежести, Tinedol это ощущение дарит.

Противопоказания

Использовать мазь Tinedol не рекомендуют производители людям с индивидуальной непереносимостью компонентов. 

Состав Тинедола

К формуле и активным компонентам мази относятся:

  • Климбазол и Фарнезола Тинедол, которые убивают грибок;
  • в составе Tinedol присутствуют растительные эфирные масла, воск, глицерин, ланолин, для размягчения кожи стоп и лучшего проникновения мази;
  • витамин Е — для питания, устранения шелушения и долговременного увлажнения кожи;
  • эфирное масло мяты перечной охлаждает уставшие ноги, освежает и придает приятный аромат.

Здесь нет ничего лишнего и удорожающего мазь, но в тоже время этого состава достаточно для эффективной борьбы с грибком и неприятными симптомами, которые он вызывает.

Способ применения мази Тинедол

Производители фасуют средство в удобные тюбики, и в коробке обязательно должна присутствовать инструкция по применению мази Tinedol. Если следовать инструкции, то выглядит лечение следующим образом:

  • Наносить средство на сухую кожу стоп 2 раза в день. Втирать до полного впитывания. Не смывать.

Если следовать рекомендациям дерматовенерологов, то можно дополнить инструкцию мази Tinedol следующим:

Применять средство необходимо только после гигиенических процедур. Это значит, что мыть ноги перед применением Тинедола обязательно. Тщательно высушить полотенцем, а уж потом наносить собственно средство. И втирать, массировать, до полного впитывания. Вот тогда действие крема Tinedol будет самым эффективным и принесет максимальный результат.




Похожий товар

120 грн.