Средство от простатита Prostonor

Цена:  75 грн.
Страна:
Код товара: 1085


Описание

Капли от простатита Prostonor разрабатывали длительный период времени, за который было изучено более ста лекарственных растений, и только единицы отобраны, чтобы создать уникальное средство.

Prostonor от простатита включает в свой состав следующие компоненты:

  • Природный компонент Чага начинает действовать практически мгновенно, можно даже сказать, после первого применения средства. Он проникает в мягкие ткани предстательной железы, снимает воспалительные процессы, являющиеся основной причиной болевого синдрома.
  • Пальма сабаль – это природное вещество, улучшающее качественные показатели семенной жидкости, увеличивающее подвижность сперматозоидов. Помимо этого, данный компонент благотворным образом действует на репродуктивную систему, и борется с мужским бесплодием.
  • Магний – это незаменимый элемент для полноценного функционирования мужского организма. Активная сила компонента заключается в восстановлении полноценного кровоснабжения в железистом органе, вследствие чего налаживается его работа.
  • Тыквенные семена активно борются с проявлениями эректильной дисфункции, восстанавливают мужские силы, повышают потенцию и укрепляют эрекцию.

За счет уникального и богатого состава, Простанор оказывает противовоспалительное, спазмолитическое и противоопухолевое действие.

 

Клинический эффект от применения капель Простанор:

  1. Усиление притока крови к области малого таза, восстановление функциональности мочеполовой системы.
  2. Борьба с инфекциями бактериального характера.
  3. Восстановление тонуса мышц мочевого пузыря.
  4. Препятствование разрастанию тканей железистого органа.
  5. Улучшение функции мочеиспускания.
  6. Профилактика аденомы предстательной железы.
  7. Борьба с ослаблением мужских сил, бесплодием.

Prostonor капли – это эффективное средство, которое подходит для мужчин любого возраста, и не имеет побочных эффектов. Выделяют следующие ситуации, когда целесообразно принимать лекарственный препарат:

Острая стадия неспецифической формы простатита.

Аденома предстательной железы.

Хроническая форма простатита на фоне гормонального сбоя в организме.

Гиперплазия железистого органа.

Однако официальная инструкция по применению выделяет некоторые противопоказания, поэтому прежде чем купить препарат, учитываются следующие ситуации, когда принимать его нельзя:

  1. Стадия обострения гломерулонефрита.
  2. Образования злокачественного характера.
  3. Болезни аутоиммунной системы.



Похожий товар