Магнит для похудения Bionorm

Цена:  50 грн.
Страна:
Код товара: 66


Описание

Неодимовые магниты BioNorm - эффективное похудение без тренировок!


Аурикулотерапия – это один из самых древних методов воздействия на человеческий организм путем стимулирования ушной раковины. Метод аурикулотерапиии относится к акупунктурному массажу, только вместо иглоукалывания используются магниты на ухо.

Магнит для похудения BioNorm изготовлен из неодима – редкоземельного металла с очень сильным магнитным полем. Этот металл в основном раньше был доступен только в военной промышленности, но с недавнего времени он доступен в большинстве стран мира.

Неодимовые магниты добываются во многих странах, но половина всей добычи этого ценного ископаемого добывается в Китае – вот почему еще в 500 году нашей эры китайцы уже применяли эти магниты для лечения многих заболеваний и прользовались методом аурикулотерапии.

Магнит Бионорма устанавливается на ухо с двух сторон в определенном месте на ушной раковине. При правильной установке магнита стимулируется точка, которая отвечает за самоконтроль и подавления чувства голода, что приводит к меньшему употреблению пищи и естественному похудению.

Магнит для худения Bio Norm поможет осуществить правильное похудение без применения лекарственных препаратов, снижение веса будет планомерным, и Вы сможете стать стройной уже через несколько недель, не боясь побочных эффектов от препаратов.

Неодимовый магнит для похудения Био Норма имеет позолоченное покрытие, благодаря чему при длительном ношении магнит не раздражает кожу и не вызывает воспалительных процессов. Если Вы хотите быстро похудеть, то самое эффективное похудение только с манитами BioNorm.

Вам нет необходимости сутками искать в интернете рецепты для похудения. Магнит Био норма – это домашнее похудение без посещения изнурительных тренировок и траты денег. Этот метод похудения поможет даже устранить пивной живот у мужчин.

Магнит BioNorm не имеет побочных эффектов и противопоказаний. Для достижения наибольшего результата рекомендуется носить магнит на ухе на протяжении всего рабочего дня и снимать его перед сном




Похожий товар

90 грн.
65 грн.