Эпилятор или электроэпилятор для лица Flawless facial hair remover

Цена:  245 грн.
Страна:
Код товара: 1006


Описание

Хотите легко и безболезненный способ избавиться от нежелательных волос на лице и теле волос? У кого есть время или деньги для депиляции? Теперь у вас есть альтернатива депиляции , которая не раздражает кожу. Правильно - гипоаллергенный способ удаления нежелательных лица и волос нателе. Этот сдержанный и стильный лица и тела для удаления волос гладкий и сдержанный. Никто не должен знать , что на самом деле в вашей сумке! Золотой стандарт Новое в лице Удаление волос с завершающим штрихом.

С # 1 в мире лицо для удаления волос для женщин приходит Flawless - революционное новое устройство , которое стирает волосы на лицо мгновенно и безболезненно. Детали: Рекомендовано дерматологами, то 18K позолоченные головки является гипоаллергенным и нежным на всех типах кожи. Встроенный в свет , так что вы никогда не пропустите волосы! Нет вмятин, покраснение или раздражение. Отделочного так гладко , как воск! И, с пошел волос на лице, ваше приложение макияжа легко и безупречно. Для безупречного чувства и безупречной отделки - вы можете доверять завершающий штрих безупречным.

Требуется 1 AA батареи (не включены). Подходит для женщин и мужчин всех возрастов!

Особенности: 100% новый и высокое качество.

Удаление волос на лице и мгновенно

Безболезненно от губ, щек;

Встроенный свет

Итак , вы никогда не пропустите волос

Нежный достаточно , чтобы использовать каждый день 

Нет Простои не Ожидание отрастания

Снимает Peach Fuzz так Грим

Скользит-On Безупречно;

Гипоаллергенный,

Дерматолог Рекомендует

Сдержанный и портативный

Содержание пакета: 1X завершающим штрихом безупречных женщин безболезненный для удаления волос с кисточкой.Новый в коробке Пожалуйста , обратите внимание: AA батареи не включены Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принимать во внимание некоторые моменты, связанные с точностью передачи цвета и внешнего вида продукции. Производитель оставляет за собой право в одностороннем порядке без уведомления потребителя вносить изменения в цветовую отделку изделия и цвет самого изделия, модель изделия. 




Похожий товар

75 грн.
75 грн.