Тональный крем Dermacol Оригинал (Тон 207, 212)

Цена:  70 грн.
Страна:
Код товара: 924


Описание

Тональный крем Dermacol Оригинал (Тон 207, 212)

 

Идеальной кожи, без каких либо изъянов, просто не существует. Даже ровный и гладкий кожный покров требует небольшой корректировки для равномерности тона, а что говорить о более глобальных проблемах. Для создания равномернойокраски, маскировки дефектов, используют специальную косметику. К такой относится тональный крем Дермакол, обладающий значительными маскирующими свойствами.Заказать тональный крем для лица можно в нескольких тонах, большая палитра цветов позволяет выбрать оптимальный вариант для своей кожи.

 

Особенности:

Продукт разработан чешкой компанией Dermacol, является гипоаллергенным и адаптирован к использованию для всех типов кожного покрова. Данный тональный крем для лица купить могут женщины любого возраста, он хорошо выравнивает тон на молодой коже, а также производит корректировку более зрелого кожного покрова. При использовании крема значительно улучшается внешний вид, кожа становится ровной, гладенькой, а лицо приобретает нужный однотонный оттенок. Продукт производит корректировку недостатков на коже разного характера, хорошо мотирует, выравнивает, устраняет блеск.

Уникальность крема состоит в его множественных положительных характеристиках, с помощью которых средство приобрело не только высокие матирующие свойства, но и стало лечебным для кожи. Продукт в первую очередь предназначен для профессионалов, создающих стильные майкапы, но вполне может использоваться и для самостоятельного макияжа в домашних условиях.

Dermacol проявил себя как уникальный тональный крем, направленный на преображение и улучшение состояния кожного покрова. Он водоустойчивый, водоотталкивающий, не смывается даже в морской воде. Продукт гипоаллергенный и некомедогенный, поэтому без проблем может использоваться для чувствительного и реактивного эпидермиса. Состав крема разработан по новой формуле, содержащей до 50% пигментов. Даже немного крема при нанесении на кожу, хорошо выравнивает тон, прячет цветовые недостатки, делает кожу совершенной.

Скрыть прыщи, пигментные пятна, веснушки, для Dermacol не проблема. Он хорошо маскирует последствия акне, шрамы, а также татуировки. Нанесение одного слоя крема будет достаточно для преображения лица. Если же существуют глобальные проблемы в виде больших повреждённых очагов, интенсивных покраснений, прыщей, рекомендуется предварительное точечное нанесение крема на эти участки, а затемобработка всего лица. Тонкий слой крема сможет с лёгкостью устранить недостатки, спрятать морщинки, ликвидировать круги под глазами, выровнять тон, позволит избавиться от блеска.

Состав продукта обладает высокими матирующими свойствами и параллельно с этим насыщен полезными веществами. Это позволяет параллельно ухаживать за кожей, увлажнять её и напитывать полезными веществами, что положительно отражается и на внешнем виде.

 

Наличие и тона уточняйте.




Похожий товар

140 грн.