Набор помад Kylie Birthday Edition

Цена:  140 грн.
Страна:
Код товара: 802


Описание

Набор помад Kylie Birthday Edition

 

Вряд ли для кого-то окажется секретом то, что каждая представительница прекрасного пола стремится всегда оставаться привлекательной и обаятельной. Возможно, именно поэтому количество салонов красоты достигают рекордного количества на квадратные сто метров. Однако для поддержания себя в отменном виде не обязательно посещать ежедневно эти заведения.

Достаточно уделить особое внимание тем деталям лица, которые волнуют мужские сердца наиболее сильно. Конечно же, речь идет именно о женских губах. Набор губной помады Kylie Birthday Edition – это целый кладезь для любой дамы. Он содержит в себе шесть помад, каждая из которых обладает собственным уникальным оттенком.

Вы можете менять образ до бесконечности, каждый раз подчеркивая собственную неповторимость и индивидуальность. Приятным бонусом есть то, что в комплект губных помад Кайли Эдишн включены именно самые модные и трендовые тона. На сегодняшний день большинство стилистов и визажистов непременно делают акцент именно на губах. Причем для дневного макияжа один цвет, а для вечернего совершенно иной.

Отныне нет необходимости бегать по магазинам в поисках необходимых цветов губных помад. В одном наборе KylieBirthday Edition вы получаете целый комплект последних трендов, которыми можете пользоваться по собственному усмотрению и вкусу. Сегодня в моде макияж с акцентом на губах. Чтобы подчеркнуть их соблазнительность и сексуальность, используйте помады Kylie Birthday Edition.

Великолепный набор подчеркнет вашу красоту и докажет окружающим, что вы обладаете хорошим вкусом и разбираетесь в актуальных трендах. В комплект входят самые популярные в этом сезоне цвета, которые не оставят вас равнодушной. С их помощью можно создавать яркие и кричащие или же спокойные и уравновешенные образы. В любом случае вы будете находиться в центре внимания!

 

Что представляет собой жидкая матовая помада Kylie Birthday Edition?

Надоели жирные блески и расползающиеся помады, неравномерно лежащие на губах? Тогда удивительная новинка вам обязательно понравится.

Комплект включает в себя наиболее интересные оттенки, которые подходят блондинкам, брюнеткам, шатенкам и рыжим – одним словом, всем!

 

Давайте рассмотрим основные особенности набора помад Кайли:

  • Матовость. Лоснящиеся губы уже не в моде – сейчас востребован противоположный вариант.
  • Текстура. Помада подчеркивает естественный рельеф губ, который смотрится более выпукло.
  • Повышенная стойкость. Макияж не сотрется в течение 8 часов и даже больше. Можно есть, пить и целоваться без ущерба для внешности.
  • Разные тона. Все мы знаем, как трудно остановиться на одном цвете, выбирая новую помаду. В данном случае вы получите сразу 6 оттенков на все случаи жизни.

 

Глядя на матовые губы актрис и эстрадных звезд, которые всегда так эффектны на экранах и светских мероприятиях, разве вам не хотелось бы походить на них? С набором помады Kylie Birthday Edition вы сможете выглядеть столь же блестяще. На работе или на вечеринке от ваших губ нельзя будет отвести взгляда!

 

Удобно ли использовать новую помаду?

Поначалу многие девушки сомневаются, практична ли стильная штучка. Спешим вас обрадовать – она чрезвычайно комфортна в применении и превосходит по этому критерию более привычные варианты. Все просто:

  1. Матовые помады Kylie Birthday Edition равномерно ложатся на губы. Их можно наносить любыми аппликаторами и кисточками – результат будет одинаково хорош.
  2. В процессе «ношения» цвет остается ярким и насыщенным.
  3. Губная помада нового типа не скатывается и не собирается в складках. Она всегда выглядит идеально.
  4. Отсутствие дискомфортных ощущений. Вы не почувствуете липкости, склеенности и других неприятностей.

 

И это еще не все преимущества, которыми обладает набор матовой жидкой помады Kylie Birthday Edition. Тем не менее перечисленных аргументов достаточно для покупки косметики, которая раскроет свой потенциал при ежедневном и праздничном использовании.

 

Преимущества матовых помад Kylie Birthday Edition

  • Невероятная стойкость. Плотно держится на губах и не стирается даже при контакте с водой, при поцелуях или приеме пищи.
  • Бархатная текстура. Матовый вельветовый финиш, равномерно распределяется по коже и подчеркивает рельеф губ.
  • Равномерное нанесение. Помада не скатывается в складках губ и не подчеркивает шелушение кожи

 

Совет! Помада стойкая. Смыть водой практически невозможно. Для снятия краски нужно на ватный диск накапать косметическое масло и стереть.

 

Наличие уточняйте.




Похожий товар