Гель для суставов Artromizan

Цена:  90 грн.
Страна:
Код товара: 692


Описание

Гель для суставов Artromizan

 

От проблем с суставами – артритов, артрозов, остеохондроза и прочих недугов – никто не застрахован! Патологические изменения могут возникнуть по самым разным причинам – от возрастных изменений и лишнего веса до переохлаждения или серьезных травм. Гель для суставов Artromizan поможет восстановить и оздоровить суставы независимо от стадии заболевания и возраста пациента. Этот современный препарат содержит активные природные компоненты, которые устраняют малоприятные симптомы и эффективно работают с очагом проблемы. От начала лечения до стабильного улучшения пройдет всего несколько дней.

Традиционно для лечения суставных заболеваний применяют инъекции, противовоспалительные и противоотечные средства, гормональные мази и согревающие пластыри, однако эффект от их использования сводится на нет ярко выраженными побочными проявлениями. Гель Артромизан кардинально отличается от более известных аналогов своим натуральным составом.

 

Основу рецептуры целебного бальзама составляют:

  1. Концентрат пантов канадского марала. Способствуют скорейшему восстановлению структуры хрящей.
  2. Вытяжка из дьявольского когтя. Оказывает мощное обезболивающее действие, облегчает состояние больного.
  3. Вытяжка из маклюры. Обладает противовоспалительным действием, блокирует дальнейшее разрушение суставов и околосуставных тканей.
  4. Экстракт адамова корня. Ускоряет процесс регенерации сухожилий, хрящей.
  5. Экстракт золотого уса. Активизирует восстановление травмированных хрящей, укрепляет иммунную защиту.

 

Природный состав позволяет свести к минимуму возможные негативные реакции (исключением может быть индивидуальная непереносимость какого-либо ингредиента). Противопоказаний у препарата Артромизан нет.

 

В чем состоит лечебное воздействие крема?

С суставными недугами шутки плохи, ведь главными их симптомами становятся острые или ноющие боли, воспаление и отек суставов и околосуставных тканей, скованность движений. Достаточно нанести на проблемную область крем-гель Артромизан от боли в суставах, как запустится процесс исцеления. Как же работает это средство:

  • Купирует приступы боли.
  • Постепенно устраняет отечность.
  • Прекращает распространение воспалительного процесса.
  • Стимулирует регенерацию хрящей и околосуставных тканей.
  • Восстанавливает подвижность суставов.
  • Усиливает местный иммунитет.

 

Чем раньше будет начато лечение, тем быстрее получится победить болезнь и вернуться к полноценной жизни. Терапевтический эффект от препарата усилится, если вы будете внимательнее относится к своему здоровью: не переохлаждаться, больше двигаться, придерживаться принципов правильного сбалансированного питания, в котором нет недостатка витаминов и микроэлементов.

Чтобы в дальнейшем уберечь себя от проблем с суставами следует избегать переохлаждения, полноценно питаться, повысить двигательную активность. Организм не должен испытывать дефицита минеральных веществ и витаминов.

 

Способ применения

Гель для суставов Артромизан рекомендован для применения в качестве самостоятельного средства или компонента комплекса лечебно-профилактических мероприятий. Для достижения максимального эффекта следует строго придерживаться инструкции, разработанной специалистами:

  1. Кожу вокруг проблемного сустава предварительно очистить от загрязнений.
  2. Взять небольшое количество геля, согреть в руках и нанести на больное место.
  3. Равномерно распределить и аккуратными массажными движениями втирать в течение 4-5 минут. Это позволит усилить приток крови и ускорит доставку целебных компонентов в очаг проблемы.
  4. Повторить процедуру 3-4 раза в день.

 

Продолжительность лечебного курса может варьироваться – от 10 до 30 дней. Все будет зависеть от индивидуальных особенностей конкретного пациента и стадии болезни.

 

Наличие уточняйте.




Похожий товар

90 грн.