Моделирующие утепленные джеггинсы Slim Jeggins

Цена:  195 грн.
Страна:
Код товара: 671


Описание

Моделирующие утепленные джеггинсы Slim Jeggins

 

Какая девушка не мечтает выглядеть красивой, стильной и стройной? Собираясь куда-либо, девушки и женщины тратят огромное количество времени на выбор подходящей одежды, в которой бы они смотрелись идеально. Узкие, плотно облегающие брюки, которые будут выгодно подчеркивать все достоинства, и скрывать возможные недостатки фигуры – это мечта каждой девушки не зависимо от возраста и не заменимая вещь в гардеробе.

Надоело покупать джинсы, которые вечно собираются в гармошку, врезаются в тело и подчеркивают самые неприглядные места? Устали искать идеально сидящие джинсы?

Тогда выбирайте джеггинсы Slim Jeggins - корректирующие брюки из тянущейся ткани, стилизованные под джинсы. Это хороший способ скрыть фигуру для женщин, которые не желают корректировать свой вес. Они не способствуют похудению, но позволяют временно, на период использования, улучшить контуры тела.

Утягивающие джинсы легинсы Slim Jeggins изготовлены по технологии Slimflex, которая позволяет поддерживать живот, приподнять нижнюю часть тела и подтянуть женскую фигуру так, чтобы она выглядела более сексуально и стройнее.

Специальный пояс подтягивает живот, а высокая линия талии поможет убрать несколько сантиметров, при этом, не пережимая и не создавая дополнительных кожных складок. Отсутствие молний и пуговиц исключает возможность защемления кожи или раздражения от контакта тела с металлом. 

 

Преимущества:

  • легкая, приятная к телу ткань, позволяет коже дышать;
  • специальный крой, и завышенная талия изделия корректируют фигуру, делая ее более стройной и привлекательной;
  • бесшовные джеггинсы идеально облегают фигуру и не создают дискомфорта;
  • подходят для любого типа фигуры;
  • простота в уходе;
  • стильная альтернатива компрессионным колготкам. 

 

Slim Jeggins– это удобные, модные и стильные леггинсы для любого случая, они подойдут как для офиса, так и для похода кафе, на дружескую вечеринку или просто на отдых.

Корректирующие джеггинсы Slim Jeggins легко комбинируются с любой одеждой из Вашего гардероба, вы можете носить их с блузой, рубашкой, а также отлично будут смотреться с туниками или короткими платьями.

Достаточно просто правильно подобрать верх и аксессуары, и Вы не останетесь не замеченной. Благодаря классическим расцветкам привычных нам джинсов, джеггинсы Slim Jeggins всегда будут модными и актуальными.

Одевайтесь модно! Подарите себе удобство! И чувствуйте себя стройнее, привлекательнее и сексуальнее! Утягивающие легинсы Slim Jeggins одинаково хорошо сидят на фигурах от размера M до XXL.

 

Характеристики:

  • Состав: 92 % полиэстер, 8 % эластан.
  • Уход: машинная стирка при температуре 30° C, программа деликатной стирки.

 

Наличие и цвета уточняйте.




Похожий товар