Насадки для зубной щетки (Oral-b 3D, Oral-b Floss action) 3 штуки

Цена:  165 грн.
Страна:
Код товара: 3006


Описание

Насадки для зубной щетки (Oral-b 3D, Oral-b Floss action) 3 штуки

 

Oral-b 3D

Как правило, каждое утро у нас начинается с чашечки крепкого кофе или чая. Выпив ароматный напиток, начинаешь понимать, что утро становится добрым. Но как это отражается на цвете зубной эмали? К сожалению, на ней неизбежно появляются пятна и потемнения. Но выход всегда есть. Купив насадку Oral-B EB18 3D White, Вы решите эту проблему. А если такая насадка будет в вашем арсенале, такие проблемы к Вам никогда не вернуться. Насадка с легкостью справится с налетом и со всеми пятнами от кофе, чая, соков, красящих напитков и табака. Пользуйтесь насадкой для зубной электрощетки Oral-B EB18 течение 21 дня, и она вернет Вам естественную, природную белизну зубов. Этому есть клинические подтверждения. Заметьте, именно естественную. То есть белее, чем Ваш натуральный цвет зубной эмали, зубы не станут. Для этого есть совсем другие средства, например химическое отбеливание у стоматолога.

 

Особенности сменной насадки Oral-B EB18 3D White.

  • Самая отличительная особенность насадки EB18 3D White – это маленькая полирующая чашечка в центре головки насадки. Она создана из специального прорезиненного материала, который имеет полирующий эффект. Благодаря форме чашечки, зубная паста на дольше удерживается на насадке, а это влияет на качество чистки. Результат виден уже через две недели использования насадки.
  • Размер головки насадки помогает охватить каждый зуб в отдельности, для эффективного очищения от зубного налета.
  • Щетинки «Индикатор», окрашенные в голубой цвет, обесцветившись наполовину будут «говорить» нам о замене насадки.
  • Разно уровневая подстрижка щетинок будет максимально очищать жевательные поверхности зубов, и проникать глубоко между зубами, эффективно удаляя зубной налет.

 

Oral-b Floss action

Чтобы проводить правильную гигиену полости рта, и чтобы зубы всегда были в хорошем состоянии, мы что делаем? Правильно, приходим к стоматологу и гигиенисту на консультацию. Но, помимо выполнений рекомендаций, нам нужно правильно выбрать продукцию, которая будет в этом помогать. Любой гигиенист или стоматолог-терапевт вам скажет, что межзубные промежутки необходимо дочищать зубной нитью (флоссом). У нас постоянно не хватает времени, мы без конца куда-то бежим и торопимся. А тут еще какой-то ниткой зубы чистить. Но! Компания P&G упростила нам эту задачу, выпустив совершенно потрясающую насадку Oral-B Floss Action EB 25 на электрическую зубную щетку Braun.

 

Особенности:

Работает насадка Oral-B FlossAction EB 25 по принципу зубной нити и рекомендована для ежедневной полноценной чистки.MicroPulse – микропульсирующие щетинки желтого цвета не имеют жесткой фиксации. Они созданы из мягкого материала — эластомера, что позволяет такой щетинке глубоко проникать в труднодоступные места между зубами, и аккуратно удалять скрытый налёт.Interdental Tips — наружные щетинки насадки FlossAction EB 25, окружают каждый зуб, глубоко проникают между зубами, разрыхляют налет и удаляют его за счет «выметающих» движений.

Насадка Oral-B EB25 FlossAction с технологией флоссинга, имеет целый ряд своих преимуществ и запатентованных технологий.Такая насадка может подходить практически ко всем электрическим щеткам от компании Oral-B.Щетинки Индикатор (Indicator) голубого цвета, с запатентованной технологий окрашивания «кольцевым» способом. Когда они обесцветятся наполовину, насадку необходимо будет заменить на новую.Оригинальная сменная насадка FlossAction EB 25 от Oral-B Braun – это сочетание зубной щетки и нити (флосса).

Благодаря такой насадке теперь можно легко очищать жевательную поверхность и дёсны.Щетинки насадки имеют разную длину и размеры, а это позволяет очищать даже очень проблемные места.
Насадка имеет щетинки Indicator, которые позволяют определить, когда стоит сменить насадку.Мягкая прорезиненная подушечка голубого цвета, которая находится на щетинке MicroPulse. За счет своей гофрированной структуры, она максимально разрыхляет зубной налет, обеспечивая особое полноценное его удаление.

 

В комментарии к заказу укажите тип насадок.

Наличие уточняйте.




Похожий товар

85 грн.
90 грн.