Женский набор № 11

Цена:  495 грн.
Страна:
Код товара: 2509


Описание

1. Женский комплект нижнего белья Calvin Klein

Женские комплект тройка (слипы + стринги + топик) Calvin Klein
В комплекте: стринги + слипы + топ
Состав: 95% хлопок, 5% эластан.
Очень приятные в носке, резинки и ткань высокого качества, не теряют внешний вид после многоразовых стирок.
Высокое качество ткани.

 

2. Женский эпилятор-триммер (Instant Pain Free Hair Remover Yes)

Эпиляция – не самая приятная процедура, с которой женщины сталкиваются постоянно. Безболезненно и быстро избавляться от ненужных волосков Вам поможет домашний депилятор Instant Pain Free Hair Remover Yes! Это компактный прибор, предназначенный для эффективного удаления лишних волос на всех участках тела. Женский депилятор Yes! выполнен из легкого высокопрочного пластика и имеет стильный дизайн.

В комплект входят две удобные в применении эргономические насадки, исключающие раздражение кожи. В результате использования электрического депилятора в домашних условиях Ваша кожа приобретет гладкость и шелковистость, при этом будет защищена от мелких порезов/ ссадин.

Безопасный и удобный депилятор-триммер Yes! позволяет не только удалять волоски с поверхности кожи, но и моделировать линию бикини. Он идеально подходит для женщин всех возрастов. Применение подсветки на головке прибора – это Ноу-хау электрической бритвы Yes InstantFinishing Touch Hair Remover! Эта функция помогает сделать процесс удаления волосков легким, эффективным и больше никаких пропущенных волосков! У Вас больше нет необходимости в дополнительном освещении - депиляцию можно осуществлять в любом удобном месте независимо от уровня освещенности помещения.

 

3. Кофейный скраб Skrab

Мягкая, гладкая кожа на теле. Растяжки, «апельсиновая корка» и другие проявления целлюлита стали менее заметными. Кожа получила недостающее питание и увлажнение.

Для тех, кто хочет добиться обновления и гладкости кожи, вывести лишнюю жидкость и подготовить кожу к антицеллюлитному уходу.

 

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ КОФЕЙНОГО СКРАБА ДЛЯ ТЕЛА HILLARY COFFEE OIL SCRUB?

Отшелушивает омертвевшие клетки, делает менее заметными растяжки, способствует обновлению кожи, благодаря молотым зернам кофе робуста разной обжарки в сочетании с натуральными маслами.

Выводит лишнюю жидкость, избавляя от «апельсиновой корки»,под действием гималайской розовой соли.

Тонизирует, улучшает упругость кожи, уменьшая проявление целлюлита, благодаря действию кофеина в сочетании с комплексом масел виноградных косточек,

Увлажняет, питает кожу недостающими микроэлементами и витаминами, за счет природных масел.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанеси на распаренную после ванны, душа или сауны, кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на коже на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем. Для максимального эффекта используй в комплексе с массажной щеткой и антицеллюлитным маслом Hillary.

ВАЖНО! Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи.

 

4. Красная нить Каббалы со Святой Земли

Не секрет, что большинство из нас стараются оградиться от злых взглядов и негативной энергетики с помощью каких-то оберегов. К сожалению, большинство их них не несут особой пользы, а являются всего лишь декоративными украшениями. Если речь идет о надежной защите, то необходим проверенный амулет. Красная нить от сглаза и негативной энергетики – это изделие, доставленное со Святой Земли Израиля.

Надевается защитный оберег на левую руку, и  становится лучшей гарантией от зла, порчи. Не стоит думать, что надев обыкновенную шелковую нить, вы сможете имитировать все целебные и энергетические свойства. Только амулет Каббалы красного цвета, подтвержденный защитным гербом, принесет счастье и гармонию в вашу жизнь.

 

5. Мыло сердечко 

Мыло от Hillary Cosmetics в форме сердечка объединяет в себе оригинальный дизайн  и изысканный аромат. Подходит для всех типов кожи. Очищает и увлажняет кожу, оказывает освежающее воздействие.

 

Способ применения

Намылить влажную кожу до появления пены, помассировать круговыми движениями, смыть теплой водой.

 

Наличие уточняйте




Похожий товар

60 грн.
200 грн.