Женский набор № 10

Цена:  335 грн.
Страна:
Код товара: 2508


Описание

1. Тональный крем Dermacol

Водостойкий тональный крем Dermacol — это идеальное средство для решения проблем с кожей лица и тела. Плотная текстура тонального средства полностью маскирует все недостатки проблемной кожи: скрывает прыщи, угревую сыпь, корректируют цвет лица. Благодаря ультрастойкой формуле держится в течение всего дня, сохраняя эффект только что нанесенного макияжа. Гипоаллергенный состав не содержит консервантов, благодаря чему подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной и склонной к раздражению. По своим эффективным маскирующим свойствам не имеет аналогов.

Уникальный кремовый состав с содержанием 50% пигментов даже в маленьком количестве скрывает недостатки кожи, выравнивает цвет лица и придает ей совершенный вид. Dermacol  скрывает прыщики, пигментные пятна и татуировки. Защищает от УФ-лучей благодаря фильтру SPF 30.

 

Способ применения

Нанесите очень малое количество тонального средства на предварительно увлажненную кожу лица. Тщательно растушуйте с помощью влажной губки или подушечек пальцев. Крем обладает высокой степенью покрытия, поэтому его нужно использовать в дозированном количестве. А начинать нанесение следует с проблемных участков, постепенно распределяя крем на все лицо.

2. Красная нить Каббалы со Святой Земли

Не секрет, что большинство из нас стараются оградиться от злых взглядов и негативной энергетики с помощью каких-то оберегов. К сожалению, большинство их них не несут особой пользы, а являются всего лишь декоративными украшениями. Если речь идет о надежной защите, то необходим проверенный амулет. Красная нить от сглаза и негативной энергетики – это изделие, доставленное со Святой Земли Израиля.

Надевается защитный оберег на левую руку, и  становится лучшей гарантией от зла, порчи. Не стоит думать, что надев обыкновенную шелковую нить, вы сможете имитировать все целебные и энергетические свойства. Только амулет Каббалы красного цвета, подтвержденный защитным гербом, принесет счастье и гармонию в вашу жизнь.

 

3. Мыло сердечко 

Мыло от Hillary Cosmetics в форме сердечка объединяет в себе оригинальный дизайн  и изысканный аромат. Подходит для всех типов кожи. Очищает и увлажняет кожу, оказывает освежающее воздействие.

 

Способ применения

Намылить влажную кожу до появления пены, помассировать круговыми движениями, смыть теплой водой.

 

4. Набор матовых жидких помад Kylie (6 штук) + карандаш

Набор Kylie как и все помады Кайли, помады из этого набора обладают потрясающей стойкостью, имеют шикарную текстуру и делают ваши губы матово-бархатными. Помады имеют жидкую консистенцию, но при этом отлично ложатся, не растекаются на губах и благодаря своей плотности нанесения делают губы визуально немного полнее. Отличная фиксация цвета на губах, без дополнительных корректировок.

Компактный набор состоит из шести мини тюбиков и карандаша. Палитра помад подобрана с учётом  трендовых новинок.  

Цвет карандаша приближен к натуральному матовому коричневому оттенку, что позволит использовать его как в обычном повседневном макияже, так и в  вечернем. Достаточно плотная консистенция позволяет точно и аккуратно наносить, а также исключает любые растекания. Цвет задерживается на губах на долгое время. Снять макияж  с губ поможет любое средство для удаления макияжа.

В отличие от предыдущих совершенств, которые имеют матовую структуру, в данном наборе добавлена нота перламутра.     
За счёт лёгкого сияния  помада  добавит вашим губам глубокой сочности,  а также  увеличит визуально объём.
Идеальная текстура, лёгкое и приятное нанесение, ненавязчивый аромат и длительная стойкость. Эти преимущества  оценит любая девушка.
Несомненными плюсами этого набора являются: идеальные цвета, отличное качество, компактность,  а также бюджетная цена.
Сделав выбор в пользу данных помад Вы получаете: шесть оттенков + карандаш.
Обьем тюбика 0,65 ml,  длина 12 см.

 

Наличие уточняйте. 




Похожий товар

425 грн.
210 грн.