Женский набор № 5

Цена:  265 грн.
Страна:
Код товара: 2503


Описание

1. Колготки из нервущейся ткани (Ela slim)

Колготки  из сверхпрочной эластичной нити 

  •   Японская эластичная нить 
  •   Особое прочное плетение 
  •   Идеальная посадка по длине ноги 
  •   Легкая коррекция фигуры и тонизирующий эффект 

 

Качество подтверждено!

79% процентов женщин, отдавших предпочтение ElaSlim утверждают, что колготки просто невозможно порвать. 
В типичных ситуациях, когда должна появиться затяжка, ничего не происходит - колготки по-прежнему выглядят как новые. 

 

Колготки, которые никогда не порвутся 

В создании революционно-прочных колготок используют совершенно новое плетение, аналогов которому нет во всем мире, а также японский суперэластичный материал, состоящий из тысячи плотно соединенных между собой микро-нитей. Даже когда структура материала деформируется, появляется лишь миниатюрная, практически  незаметная дырочка. 

 

Прочные колготки из нервущейся ткани Elaslim обладают многими превосходными свойствами:На них не образуются затяжки, стрелки.

  • Колготки долго сохраняют форму.
  • Отлично садятся по фигуре.
  • Благодаря хорошей эластичности прекрасно тянутся.
  • Оказывают моделирующее действие.
  • Корректируют проблемные зоны (например, приподнимают ягодицы, создавая привлекательный силуэт).
  • Достаточно плотные, что позволяет равномерно распределять давление на ноги, а значит, предупреждать возникновение отеков.
  • Выдерживают не менее 2 месяцев использования.

 

2. Женский эпилятор-триммер (Instant Pain Free Hair Remover Yes)

Эпиляция – не самая приятная процедура, с которой женщины сталкиваются постоянно. Безболезненно и быстро избавляться от ненужных волосков Вам поможет домашний депилятор Instant Pain Free Hair Remover Yes! Это компактный прибор, предназначенный для эффективного удаления лишних волос на всех участках тела. Женский депилятор Yes! выполнен из легкого высокопрочного пластика и имеет стильный дизайн.

В комплект входят две удобные в применении эргономические насадки, исключающие раздражение кожи. В результате использования электрического депилятора в домашних условиях Ваша кожа приобретет гладкость и шелковистость, при этом будет защищена от мелких порезов/ ссадин.

Безопасный и удобный депилятор-триммер Yes! позволяет не только удалять волоски с поверхности кожи, но и моделировать линию бикини. Он идеально подходит для женщин всех возрастов. Применение подсветки на головке прибора – это Ноу-хау электрической бритвы Yes InstantFinishing Touch Hair Remover! Эта функция помогает сделать процесс удаления волосков легким, эффективным и больше никаких пропущенных волосков! У Вас больше нет необходимости в дополнительном освещении - депиляцию можно осуществлять в любом удобном месте независимо от уровня освещенности помещения.

 

3. Красная нить Каббалы со Святой Земли

Не секрет, что большинство из нас стараются оградиться от злых взглядов и негативной энергетики с помощью каких-то оберегов. К сожалению, большинство их них не несут особой пользы, а являются всего лишь декоративными украшениями. Если речь идет о надежной защите, то необходим проверенный амулет. Красная нить от сглаза и негативной энергетики – это изделие, доставленное со Святой Земли Израиля.

Надевается защитный оберег на левую руку, и  становится лучшей гарантией от зла, порчи. Не стоит думать, что надев обыкновенную шелковую нить, вы сможете имитировать все целебные и энергетические свойства. Только амулет Каббалы красного цвета, подтвержденный защитным гербом, принесет счастье и гармонию в вашу жизнь.

 

4. Мыло сердечко 

Мыло от Hillary Cosmetics в форме сердечка объединяет в себе оригинальный дизайн  и изысканный аромат. Подходит для всех типов кожи. Очищает и увлажняет кожу, оказывает освежающее воздействие.

 

Способ применения

Намылить влажную кожу до появления пены, помассировать круговыми движениями, смыть теплой водой.

 

 




Похожий товар

425 грн.
540 грн.
740 грн.