Женский набор № 1

Цена:  425 грн.
Страна:
Код товара: 2499


Описание

1. Набор матовых жидких помад Kylie holiday edition (6 штук)

Любая современная девушка хочет выглядеть красиво и обворожительно при любых обстоятельствах. В этом помогает правильно подобранный образ одежды и различных украшений. Но это не один из самых главных факторов. Ведь первый взгляд всегда обращён к лицу человека, именно поэтому следует особое и должное внимание уделять своему лицу.

Тут требуется чистота кожи, подходящая тушь и помада. Именно помада придаёт законченный образ, а также может его кардинально изменить. Предлагаем вам обратить внимание на матовую жидкую помаду Kylie Holiday Edition.

Мини-коллекция данной жидкой помады станет отличной покупкой, если вы ещё не пробовали какой-либо продукт фирмы KYLIE. Вы получите 6 мини-блесков объёмом  0,65 мл следующих оттенков: Moon, Ginger, Kristen, Angel, Love Bite, Vixen.

Помада Kylie Holiday Edition выигрывает по всем категориям у других помад, прекрасно держится при любых обстоятельствах, будь то вода или поцелуй, также равномерно распределяется по губе без каких либо неудобств. Структура у неё бархатная, это великолепно подчеркивает рельеф.

 

Характеристики:

  • Тип помады: жидкая, матовая
  • Набор: Holiday Edition
  • Объем 1 помады: 0,65 мл
  • Количество цветов: 6
  • Цвета в наборе: Moon, Ginger, Kristen, Angel, Love Bite, Vixen

 

2. Щетка-массажер для очистки кожи Luna Mini2

Электрическая щетка для лица FOREO Luna Mini 2 - улучшенная электрическая щетка для лица с технологией T-Sonic имеет многоуровневые интенсивности очистки, благодаря чему она обеспечивает уход соответствующий именно вашему типу кожи. Благодаря сочетанию импульсов T-Sonic и сверхгигиеничных силиконовых щетинок можно удалить 99,5 % загрязнений и кожного жира, а также остатки макияжа и омертвевшие клетки кожи, не вызывая при этом раздражений. Новая щетка содержит щетинки для трёх лицевых зон, подходит для всех типов кожи. Гипоаллергенная, в 35 раз гигиеничнее приборов для умывания с искусственной щетиной.

Очищение с прибором проходит в три этапа:

  1. Увлажняем кожу и наносим на нее средство для очищения (любое мыло или гель для умывания). Далее следует устройство LUNA mini 2 и включить его.
  2. Выбираем нужный режим и в течение одной минуты мягкими круговыми движениями поводим щеточкой по поверхности кожи.
  3. Ополаскиваем лицо водой и промокаем его полотенцем. Далее наносим привычные средства ухода

Все очень просто. Она не только обеспечивает более грамотное очищение кожи, чем обычное умывание, но и доставляет необыкновенное удовольствие - легкий массаж расслабляет мышцы, а к приятному на ощупь прибору и мягким, словно шелковым, щетинкам так приятно прикасаться!

 

3. Помада Kylie 8611+ карандаш

Любая современная девушка хочет выглядеть красиво и обворожительно при любых обстоятельствах. В этом помогает правильно подобранный образ одежды и различных украшений. Но это не один из самых главных факторов. Ведь первый взгляд всегда обращён к лицу человека, именно поэтому следует особое и должное внимание уделять своему лицу.

Тут требуется чистота кожи, подходящая тушь и помада. Именно помада придаёт законченный образ, а также может его кардинально изменить. Предлагаем вам обратить внимание на матовую жидкую помаду Kylie.

Матовый блеск KYLIE + мягкий карандаш для губ Это ваше секретное оружие для создания идеального макияжа губ. Каждый набор для губ включает жидкую матовую помаду  и в тон ей карандаш для губ Lip Liner.   Ультра-стойкий карандаш имеет мягкую кремовую текстуру. Lip Liner мягко скользит по губам, очень легкий и комфортный в применении. Карандаш для губ затачивается в большинстве стандартных точилок, только убедитесь в том, чтобы лезвие было острым.   Жидкая матовая помада имеет превосходную насыщенность пигмента для мгновенного создания матовых губ.

Губная помада Kylie выигрывает по всем категориям у других помад, прекрасно держится при любых обстоятельствах, будь то вода или поцелуй, также равномерно распределяется по губе без каких либо неудобств. Структура у неё бархатная, это великолепно подчеркивает рельеф.

 

Характеристики

  • Тип помады: жидкая, матовая
  • Тип карандаша: для губ
  • Объем помады: 3,25 мл
  • Карандаш в тон помаде

 

4. Тональный крем Dermacol

Водостойкий тональный крем Dermacol — это идеальное средство для решения проблем с кожей лица и тела. Плотная текстура тонального средства полностью маскирует все недостатки проблемной кожи: скрывает прыщи, угревую сыпь, корректируют цвет лица. Благодаря ультрастойкой формуле держится в течение всего дня, сохраняя эффект только что нанесенного макияжа. Гипоаллергенный состав не содержит консервантов, благодаря чему подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной и склонной к раздражению. По своим эффективным маскирующим свойствам не имеет аналогов.

Уникальный кремовый состав с содержанием 50% пигментов даже в маленьком количестве скрывает недостатки кожи, выравнивает цвет лица и придает ей совершенный вид. Dermacol  скрывает прыщики, пигментные пятна и татуировки. Защищает от УФ-лучей благодаря фильтру SPF 30.

 

Способ применения

Нанесите очень малое количество тонального средства на предварительно увлажненную кожу лица. Тщательно растушуйте с помощью влажной губки или подушечек пальцев. Крем обладает высокой степенью покрытия, поэтому его нужно использовать в дозированном количестве. А начинать нанесение следует с проблемных участков, постепенно распределяя крем на все лицо.

 

5. Водостойкие тату брови EYEBROW TATTOO

Вы хотите, чтобы ваши брови всегда были выразительными и яркими, а карандаш и пудра на бровях очень заметны и неестественно смотрятся? 
Устройте тату салон у себя на дому! Вам поможет новая подводка для бровей 7 Days Eyebrow Tatoo. 
Подводка представляет собой средство, которое наносится на брови для придания им цвета и формы. Эффект до 7 дней!

 

Преимущества:

  • Эффект татуажа
  • Стойкость до 7 дней
  • Не растекается
  • Не размазывается
  • Устойчив к влаге, воде и жаре
  • Идеально прорисовывает линию без отличия от своих бровей
  • Гипоаллергенна
  • Натуральные компоненты, подходит для чувствительной кожи

 

Способ применения:

  • Сначала рисуете брови до нужной вам формы после умывания перед сном
  • После чего можно подкорректировать брови ватным диском или ватной палочкой
  • Во время нанесения, подводки-тату будет влажной и легко поддается коррекции
  • После нанесения должно пройти 6 часов для полной фиксации

Подводка для бровей имеет удобный аппликатор в виде тонкой кисточки, благодаря которой вы можете регулировать толщину и интенсивность линии, придавать бровям желаемую форму. Подводка прекрасно наносится и не растекается. Чтобы подводка хорошо закрепилась, необходимо в течение 6 часов избегать попадания воды на кожу, не пользоваться косметикой. При необходимости более яркого эффекта рекомендуется повторно нанести маркер для бровей Monomola 7 Days Long Lasting Waterproof Eyebrow.
Если форма ваших бровей требует коррекции, вы недавно неудачно выщипали их или же естественный цвет недостаточно яркий, то подводка для бровей - незаменимое оружие в борьбе за красоту.  В составе подводки для бровей 7 Days Tatoo Eyebrow только натуральные компоненты, поэтому она безопасна и не вызывает аллергии. Она не пересушивает кожу и не препятствует естественному росту бровей.

 

Наличие, цвета и оттенки уточняйте. 




Похожий товар

295 грн.
35 грн.