Увлажняющий и питающий крем Hydrating Moisturiser Spf15

Цена:  900 грн.
Страна:
Код товара: 2497


Описание

MONUSKIN

ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА

  • Не тестирована на животных! С заботой об окружающей среде.
  • 100% натуральная продукция! Используются лучшие травы, минералы, растения, эфирные масла .
  • Разработано и произведено в Челтенхем, Великобритания
  • Без парабенов

 

Именно благодаря природной красоте окружающего нас мира, ресурсы компании MONU позволяют создавать уникальные, нежные и натуральные косметические средства. Поскольку эти ресурсы становятся все больше дорогими и ценными, поэтому MonuSkin заинтересованы в новых этических и экологических стандартах.

 

ПРОДУКЦИЯ MONUSKIN ПРЕДЛАГАЕТ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, ИСПОЛЬЗУЯ ЛУЧШИЕ ДАРЫ ПРИРОДЫ

Наслаждайтесь уникальными составами, которые используют специальные свойства чистых, натуральных ингредиентов с использованием растений и трав, минералов и эфирных масел. Мы используем природные материалы для ухода за лицом, телом, а также косметический уход при загаре и ароматерапию, чтобы успокоить, напитать, защитить вашу кожу и придать чувство свежести.

В состав косметических продуктов MONU не входят химические вещества, искусственные ароматизаторы или синтетические красители; важно заметить, что косметика MonuSkin не тестирована на животных!

 

ИСТОРИЯ

НАУЧНЫЕ И НОВЫЕ ИННОВАЦИИ

MonuSkin начали с идеи - создавать самые чистые и натуральные косметические продукты, используя только лучшие природные ингредиенты.

Провели более двадцати пяти лет, совершенствуя искусство создания этого уникального и очень особенного ассортимента косметических процедур. В настоящее время MONU является предпочтительным партнером для создания косметических средств среди тысяч профессиональных косметологов. Это позволяет им предлагать своим клиентам ассортимент продуктов, созданных только из натуральных продуктов, которые обеспечивают нежность и заботу для вашей кожи. Натуральная косметика очищает, увлажняет, питает и подходит для любого типа кожи.

 

HYDRATING MOSTORISER SPF15 50ML

Увлажняющий BB крем SPF15

Легкий увлажняющий лосьон, созданный, для увлажнения кожи и сбалансирование цвета лица, защищая его от солнца. Содержащий инновационную смесь гиалуроната натрия, витамина А и увлажняющего увлажнителя на основе оксидацинка SPF15 восстанавливает упругость кожи, одновременно разглаживая цвет лица и защищая от ультрафиолетовых лучей.

 

Blackcurrant

Черная смородина

Масло семян черной смородины особенно богат гамма-линоленовой незаменимой жирной кислотой, в частности омега-6иомега-3. Названные «незаменимыми», поскольку наш организм не может их воспроизводить, они образуют часть липидного слоя и жизненно необходимы для здоровой кожи. Они помогают предотвратить сухость кожи, восстановить оптимальный баланс влаги и поддерживают барьерную функцию кожи.

 

Cassia Alata Leaf Extract

Экстракт листьев кассии алаты

Благодаря обитанию в тропической среде этот экстракт из растения Кассия Алата выработал мощный защитный механизм. Он богат флавоноидами; вчастности K30S кемпферол.Это соединение помогает защитить ядерную и митохондриальную ДНК от деградации.Он поддерживает систему естественного восстановления клетки, борясь с вредным воздействием солнца.

 

Zinc Oxide

Оксид цинка

Натуральный солнцезащитный крем в форме микротонкой дисперсии, который неоставляет белых следов на коже. Это самый широкий спектр UVA и UVB поглотителей, который одобрен для использования в качестве солнцезащитного крема и полностью фотостабилен.

 

Vitamin E

Витамин Е

Обладает антиоксидантным действием. Считается, что улучшить использование кислорода в тканях и увеличить капиллярное кровообращение. Успокаивает воспаление.




Похожий товар