Микро отшелушивание (гомаж) Micro Exfoliant

Цена:  800 грн.
Страна:
Код товара: 2496


Описание

MONUSKIN

ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА

  • Не тестирована на животных! С заботой об окружающей среде.
  • 100% натуральная продукция! Используются лучшие травы, минералы, растения, эфирные масла .
  • Разработано и произведено в Челтенхем, Великобритания
  • Без парабенов

 

Именно благодаря природной красоте окружающего нас мира, ресурсы компании MONU позволяют создавать уникальные, нежные и натуральные косметические средства. Поскольку эти ресурсы становятся все больше дорогими и ценными, поэтому MonuSkin заинтересованы в новых этических и экологических стандартах.

 

ПРОДУКЦИЯ MONUSKIN ПРЕДЛАГАЕТ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, ИСПОЛЬЗУЯ ЛУЧШИЕ ДАРЫ ПРИРОДЫ

Наслаждайтесь уникальными составами, которые используют специальные свойства чистых, натуральных ингредиентов с использованием растений и трав, минералов и эфирных масел. Мы используем природные материалы для ухода за лицом, телом, а также косметический уход при загаре и ароматерапию, чтобы успокоить, напитать, защитить вашу кожу и придать чувство свежести.

В состав косметических продуктов MONU не входят химические вещества, искусственные ароматизаторы или синтетические красители; важно заметить, что косметика MonuSkin не тестирована на животных!

 

ИСТОРИЯ

НАУЧНЫЕ И НОВЫЕ ИННОВАЦИИ

MonuSkin начали с идеи - создавать самые чистые и натуральные косметические продукты, используя только лучшие природные ингредиенты.

Провели более двадцати пяти лет, совершенствуя искусство создания этого уникального и очень особенного ассортимента косметических процедур. В настоящее время MONU является предпочтительным партнером для создания косметических средств среди тысяч профессиональных косметологов. Это позволяет им предлагать своим клиентам ассортимент продуктов, созданных только из натуральных продуктов, которые обеспечивают нежность и заботу для вашей кожи. Натуральная косметика очищает, увлажняет, питает и подходит для любого типа кожи.

 

MICRO EXFOLIANT 180ML

Микро-гоммаж

Предлагаем микро-гоммаж двойного действия, Micro Exfoliant эффективно очищает кожу, одновременно отшелушивает омертвевшие клетки кожи для мгновенного сияния. Этот успокаивающий отшелушивающий мягкий скраб, насыщенный натуральными активными ингредиентами, такими как диатомитовая земля, ферменты папайи и масло ши, которые придают ей блески силы. Текстура кожи выглядит более гладкой и ровной.

 

Shea Butter

Масло ши

Это жир, извлеченный из ядер африканского дерева. Помогает поглощению активных ингредиентов и оставляет защитную пленку на коже.

 

Papaya

Папайя

Эти ферменты плодов папайи мягко переваривают мертвые клетки кожи. Экстракт содержится в гликосфере, который имеет сродство к коже, поэтому способствует проникновению.




Похожий товар