Нежный cкраб для тела с маслом грецкого ореха и ши Walnut & Shea Butter Body Polish

Цена:  700 грн.
Страна:
Код товара: 2495


Описание

MONUSKIN

ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА

  • Не тестирована на животных! С заботой об окружающей среде.
  • 100% натуральная продукция! Используются лучшие травы, минералы, растения, эфирные масла .
  • Разработано и произведено в Челтенхем, Великобритания
  • Без парабенов

 

Именно благодаря природной красоте окружающего нас мира, ресурсы компании MONU позволяют создавать уникальные, нежные и натуральные косметические средства. Поскольку эти ресурсы становятся все больше дорогими и ценными, поэтому MonuSkin заинтересованы в новых этических и экологических стандартах.

 

ПРОДУКЦИЯ MONUSKIN ПРЕДЛАГАЕТ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, ИСПОЛЬЗУЯ ЛУЧШИЕ ДАРЫ ПРИРОДЫ

Наслаждайтесь уникальными составами, которые используют специальные свойства чистых, натуральных ингредиентов с использованием растений и трав, минералов и эфирных масел. Мы используем природные материалы для ухода за лицом, телом, а также косметический уход при загаре и ароматерапию, чтобы успокоить, напитать, защитить вашу кожу и придать чувство свежести.

В состав косметических продуктов MONU не входят химические вещества, искусственные ароматизаторы или синтетические красители; важно заметить, что косметика MonuSkin не тестирована на животных!

 

ИСТОРИЯ

НАУЧНЫЕ И НОВЫЕ ИННОВАЦИИ

MonuSkin начали с идеи - создавать самые чистые и натуральные косметические продукты, используя только лучшие природные ингредиенты.

Провели более двадцати пяти лет, совершенствуя искусство создания этого уникального и очень особенного ассортимента косметических процедур. В настоящее время MONU является предпочтительным партнером для создания косметических средств среди тысяч профессиональных косметологов. Это позволяет им предлагать своим клиентам ассортимент продуктов, созданных только из натуральных продуктов, которые обеспечивают нежность и заботу для вашей кожи. Натуральная косметика очищает, увлажняет, питает и подходит для любого типа кожи.

 

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА 180мл

MONU Body Buffer предлагает все, что вам нужно для улучшения вашей кожи, чтобы она выглядела и ощущалась по-настоящему оживленной. Специально разработано с использованием измельченной скорлупы грецкого ореха. Оно помогает отшелушивать омертвевшие клетки кожи, улучшая внешний вид дефектов и выявляя мягкую и упругую кожу. Добавленные ферменты папайи гарантируют, что кожа станет светлее, уравновешивающий тон кожи, чтобы вы выглядели и чувствовали себя сияющими, здоровыми и свежими. Мощная процедура, которая эффективно подготавливает и питает, восстанавливая увлажнение для очень мягкой и гладкой кожи.

 

Shea Butter

Масло ши

Это жир, извлеченный из ядер африканского дерева. Помогает поглощению активных ингредиентов и оставляет защитную пленку на коже.

 

Polysaccharides

Полисахариды

Это молекулы нейтрально заряженных сахаров, которые связывают влагу и имитируют межклеточное цементирование кожи. Они обеспечивают структурную поддержку соединительной ткани.

 

Papaya

Ферменты папайи

Эти ферменты плодов папайи мягко переваривают мертвые клетки кожи. Экстракт содержится в гликосферах, которые имеют сходство к коже, поэтому способствуют проникновению.

 




Похожий товар