Крем для тела с экстрактом розы и лимона Rose & Lemon Enriched Body Cream

Цена:  650 грн.
Страна:
Код товара: 2494


Описание

MONUSKIN

ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА

  • Не тестирована на животных! С заботой об окружающей среде.
  • 100% натуральная продукция! Используются лучшие травы, минералы, растения, эфирные масла .
  • Разработано и произведено в Челтенхем, Великобритания
  • Без парабенов

 

Именно благодаря природной красоте окружающего нас мира, ресурсы компании MONU позволяют создавать уникальные, нежные и натуральные косметические средства. Поскольку эти ресурсы становятся все больше дорогими и ценными, поэтому MonuSkin заинтересованы в новых этических и экологических стандартах.

 

ПРОДУКЦИЯ MONUSKIN ПРЕДЛАГАЕТ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, ИСПОЛЬЗУЯ ЛУЧШИЕ ДАРЫ ПРИРОДЫ

Наслаждайтесь уникальными составами, которые используют специальные свойства чистых, натуральных ингредиентов с использованием растений и трав, минералов и эфирных масел. Мы используем природные материалы для ухода за лицом, телом, а также косметический уход при загаре и ароматерапию, чтобы успокоить, напитать, защитить вашу кожу и придать чувство свежести.

В состав косметических продуктов MONU не входят химические вещества, искусственные ароматизаторы или синтетические красители; важно заметить, что косметика MonuSkin не тестирована на животных!

 

ИСТОРИЯ

НАУЧНЫЕ И НОВЫЕ ИННОВАЦИИ

MonuSkin начали с идеи - создавать самые чистые и натуральные косметические продукты, используя только лучшие природные ингредиенты.

Провели более двадцати пяти лет, совершенствуя искусство создания этого уникального и очень особенного ассортимента косметических процедур. В настоящее время MONU является предпочтительным партнером для создания косметических средств среди тысяч профессиональных косметологов. Это позволяет им предлагать своим клиентам ассортимент продуктов, созданных только из натуральных продуктов, которые обеспечивают нежность и заботу для вашей кожи. Натуральная косметика очищает, увлажняет, питает и подходит для любого типа кожи.

 

РОЗА & ЛИМОН КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА 180 мл

Роскошный богатый крем для тела, который обещает питает и увлажняет кожу, чтобы побаловать себя спа-процедурами, не выходя из собственного дома. Пикантная смесь свежих эфирных масел апельсина, лимона, герани и розы пробудит чувства и побалует тело, чтобы успокоить и омолодить кожу. Добавленный морской коллаген придаст коже гладкость и упругость, придавая ей тонуса, а смесь какао-масла, ромашки и лакрицы смягчит и успокоит. Витамины А, В5 и Е также увлажняют и уравновешивают уровень влажности, гарантируя, что сухость - вещь прошлого, и комфорт восстановлен, чтобы тело чувствовало себя питаемым и защищенным. Подходит для всех типов кожи.

Знаете ли вы: поддерживая хороший режим увлажнения, вы помогаете коже улучшить здоровье и жизненную силу.

Как пользоваться: Нанесите крем для тела на кожу после купания или душа, обращая особое внимание на любые очень сухие и шелушащиеся участки кожи

 

Lemon

Эфирное масло лимона

Лимон оказывает невероятное осветляющее действие на кожу.

 

Vitamin C

Витамин С

Аскорбиновая кислота и полипептидный комплекс. Играет важную роль в обменных процессах. Действует как Антиоксидант.

 

Collagen

Коллаген

Коллаген является основным белком соединительной ткани у животных. Эти волокна дают структуру и поддержку тканям и клеткам. Коллаген отвечает за прочность и эластичность кожи, а его деградация приводит к появлению морщин. Наш морской коллаген является побочным продуктом рыбной промышленности. Большие молекулы коллагена образуют на поверхности кожи стягивающую пленку, которая разглаживает тонкие линии, укрепляет и тонизирует кожу.

 

Vitamin A

Витамин А

Улучшает эластичность и влажность кожи, уменьшая признаки старения, вызванного солнечными лучами.

 

Vitamin E

Витамин Е

Обладает антиоксидантным действием. Считается, что улучшить использование кислорода в тканях и увеличить капиллярное кровообращение. Успокаивает воспаление.

 




Похожий товар