Увлажняющий коллагеновый крем Moisture Rich Collagen Cream

Цена:  700 грн.
Страна:
Код товара: 2493


Описание

MONUSKIN

ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА

  • Не тестирована на животных! С заботой об окружающей среде.
  • 100% натуральная продукция! Используются лучшие травы, минералы, растения, эфирные масла .
  • Разработано и произведено в Челтенхем, Великобритания
  • Без парабенов

 

Именно благодаря природной красоте окружающего нас мира, ресурсы компании MONU позволяют создавать уникальные, нежные и натуральные косметические средства. Поскольку эти ресурсы становятся все больше дорогими и ценными, поэтому MonuSkin заинтересованы в новых этических и экологических стандартах.

 

ПРОДУКЦИЯ MONUSKIN ПРЕДЛАГАЕТ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, ИСПОЛЬЗУЯ ЛУЧШИЕ ДАРЫ ПРИРОДЫ

Наслаждайтесь уникальными составами, которые используют специальные свойства чистых, натуральных ингредиентов с использованием растений и трав, минералов и эфирных масел. Мы используем природные материалы для ухода за лицом, телом, а также косметический уход при загаре и ароматерапию, чтобы успокоить, напитать, защитить вашу кожу и придать чувство свежести.

В состав косметических продуктов MONU не входят химические вещества, искусственные ароматизаторы или синтетические красители; важно заметить, что косметика MonuSkin не тестирована на животных!

 

ИСТОРИЯ

НАУЧНЫЕ И НОВЫЕ ИННОВАЦИИ

MonuSkin начали с идеи - создавать самые чистые и натуральные косметические продукты, используя только лучшие природные ингредиенты.

Провели более двадцати пяти лет, совершенствуя искусство создания этого уникального и очень особенного ассортимента косметических процедур. В настоящее время MONU является предпочтительным партнером для создания косметических средств среди тысяч профессиональных косметологов. Это позволяет им предлагать своим клиентам ассортимент продуктов, созданных только из натуральных продуктов, которые обеспечивают нежность и заботу для вашей кожи. Натуральная косметика очищает, увлажняет, питает и подходит для любого типа кожи.

 

COLLAGEN CREAM 50ML

Коллагеновый крем для сухой кожи

Обогащенный морским коллагеном, укрепляющий и увлажняющий крем был разработан, чтобы мгновенно  смягчить кожу и сгладить цвет лица, одновременно уменьшая появление дефектов.

 

Marine Collagen

Морской коллаген

Коллаген является основным белком соединительной ткани животных.  Он принимает форму длинных волокнистых пучков, называемых коллагеновыми волокнами. Эти волокна дают структуру и поддержку тканям и  клеткам. Он отвечает за прочность и эластичность кожи, а ее деградация приводит к появлению морщин. Наш морской коллаген является побочным продуктом рыбной промышленности, а неживотного происхождения. Большие молекулы коллагена образуют на поверхности кожи подтягивающую пленку, которая разглаживает тонкие линии, укрепляет и тонизирует кожу.

 

LavanderOil

Эфирное маслолаванды

Это универсальное масло обладает восхитительным ароматом и широко используется в уходе за кожей. Он отлично подходит для сухой, чувствительной кожи, так как способствует обновлению клеток. Лаванда является природным антисептиком и оказывает успокаивающее действие.

 

Neroli

Эфирное маслонероли

Нероли обладает прекрасным цветочным ароматом и получен из цветков апельсина. Оказывает успокаивающее действие при покраснении или повреждении капилляров. Может быть использовано при лечении сухой кожи.

 




Похожий товар