Hillary ASAI ubtan

Цена:  190 грн.
Страна:
Код товара: 1770


Описание

ASAI ubtan

Классический Убтан состоит из нутовой муки и травяных порошков, который применяют как средство для мягкого очищения и скрабирования не только лицо, но и тела. А если оставить Убтан на лице - вы получите маску. Наш Убтан состоит из 18 различных компонентов это: травяные и фруктовые порошки, глины, а также увлажняющие компоненты и пребиотики, которые усиливают действия других компонентов. Основой Убтан мы сделали пудру из плодов Асаи, которая вырастает в дельте Амазонки и которая является источников витамина С и других компонентов. Пудры Апельсина, Каму-Каму и пребиотики усиливают антиоксидантные свойства Асаи. Натуральные сапонины из пудры Шикакай отлично очищают кожу без повреждения барьерных функций.

 

Способ применения: 

Небольшое количество порошка насыпать на руку и добавить воды до пастообразного состояния и нанести на увлажненное лицо, осторожно разнести по всему лицу и смыть. Можно применять два раза в день.

 

Состав: 

Chickpea (Cicer arietinum). Powder (нутовой мука), Pink Clay (розовая глина), Citrus aurantium peel powder (пудра апельсина), Green Clay (зеленая глина), Red Clay (красная глина), Acacia concinna fruit powder (пудра Шикакай), Emblica officinalis fruit powder ( пудра амлы), Acai Berry Powder (пудра плодов асаи), Ascophyllum nodosum Powder (пудра аскорфилому), Inulin (сахар добытый из цикория), Glycyrrhiza glabra root powder (пудра солодки), Spirulina Powder (пудра спирулины), Сamu-Сamu Powder ( пудра Каму Каму), Allantoin (аллантоин), Glycine (аминокислота), Trehalose (сахар добытый из грибов), Alpha-Glucan Oligosaccharide (пребиотик), Gluсоnоdеltа-lасtоnе (смягчения воды)

 

Внимание! Избегать контакта с глазами. В случае попадания в глаза немедленно промыть их водой.

 

Условия хранения: 

Хранить в прохладном, сухом месте при температуре от +5 до +25 С.

 

Срок годности:

18 мес. После открытия использовать в течение 4 месяцев.

 

Масса Нетто: 50 г

Сделано в Украине




Похожий товар

200 грн.