Hillary Баттер Perfumed Oil RODOS

Цена:  200 грн.
Страна:
Код товара: 1752


Описание

Hillary Баттер Perfumed Oil RODOS

 

Результат

Питает кожу натуральными компонентами, увлажняет, делает упругой и заживляет. Защищает от сухости, солнца, мороза и ультрафиолета.

 

В чем уникальность Perfumed Oil FLOWERS?

Твердый парфюмированный крем HiLLARY это уникальный продукт в котором сочетаются полезные свойства природных составляющих со всего мира и изысканная парфюмерная композиция. Чрезвычайное питание и бережное увлажнение вашей кожи сочетаются с тонким ароматом, который надолго останется с Вами после использования.

Крем благотворно воздействует на инертную и вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Используется для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости. В составе средства не содержится вода, его формула, обогащенная только натуральными маслами, интенсивно увлажняет кожу, моментально впитывается и проникает во все слои дермы. Масло сохраняет молодость, гладкость и здоровье Вашей кожи.

 

И, кроме того

  • ты пользуешься 100% натуральным продуктом
  • не содержит SLS, силиконы и парабены

 

Активные ингредиенты

  • Масло какао эффективно увлажнит и смягчит кожу, глубоко проникнет в клетки, сделает кожу упругой, гладкой, эластичной и насытит питательными веществами. Особенно полезным масло какао для кожи становится в холодный осенний и зимний сезон, когда сухой и морозный воздух её обезвоживает.
  • Масло карите (ши), благодаря УФ-фильтрам, хорошо защищает кожу от воздействия солнечных лучей, предупреждает солнечные ожоги и является эффективным средством их лечения. Во время зимних морозов и ветров оно также станет хорошей защитой для кожи лица и рук. Масло отлично впитывается и, в отличие от масел кокоса и какао, не оставляет на коже жирного блеска.
  • Кокосовое масло смягчает огрубевшую и слишком сухую кожу, оно препятствует появлению трещин, раздражения и шелушения. Это уникальное базовое масло можно использовать для регулярного ухода за кожей ног и рук и за ногтями.
  • Масло манго оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, а также фотозащитное воздействие. Хорошо помогает при лечении множества кожных заболеваний, к примеру, дерматит, псориаз, кожная сыпь, экземы. Кроме этого масло манго применяют для того, чтоб снять зуда от укуса кровососущих насекомых.

 

Способ применения

Небольшое количество масла распределить на чистую (влажную) кожу. Может использоваться как на всё тело, так и точечно, на сухие участки кожи, нуждающиеся в питании. Он будет таять прямо на глазах от тепла твоего тела и хорошо впитываться.

 

Характеристики:

  • Какао - масло (Индонезия), масло Ши (Буркина Фасо), кокосовое масло (Таиланд), масло манго (Индия), парфюмированная композиция - лед, гранат, лотос, пион, манголия, юзу, мускус (Франция).
  • Условия хранения: хранить в прохладном, сухом месте при температуре от +5 до +25 С.
  • Производство: Украина
  • Растения в составе: Шоколадное дерево, дерево ши, кокос, манго, грейпфрут, ирис, гиацинт, жасмин, пион, кедр.

 

Наличие уточняйте.




Похожий товар

200 грн.