(RU) Электроводонагреватель проточный Delimano с жк экраном (без душа)

Цена:  2050 руб.
Страна:
Код товара: 1260


Описание

Кран «Делимано» абсолютно безопасен

 

ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕГРЕВА ВОДЫ, с помощью встроенной в камеру нагрева датчика температуры (термопары). При достижении температуры воды свыше +60 С он отключит питание от электронагревательного элемента.

 

ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕГРЕВА ЭЛЕКТРОНАГРЕВАТЕЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА, с помощью датчика давления (мембранного типа). Кран «Делимано» не включится в режим «Горячей воды», если в системе холодного водоснабжения нет воды, или давление очень большое.

 

ЗАЩИТА ОТ ГИДРОУДАРА. Силиконовая вставка (демпфер) и композитный эластичный пластик в корпусе крана, самопроизвольно гасят энергию гидроудара.

 

ЗАЩИТА КОРПУСА И ОСНОВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ОТ ПЫЛИ И БРЫЗГ, по системе классификации степеней защиты оболочки электрооборудования и проникновения твердых предметов и воды в соответствии с международным стандартам IPx4.

 

Кран мгновенного нагрева воды состоит из:

 

Электронагревательный элемент, который и нагреет воду за 5 секунд.

 

Носик (гусак), который имеет специальный аэратор (распылитель) функция которого обеспечить экономное расходование Вашей воды.

 

Фильтр грубой очистки (модели серии 001-005 комплектуются фильтрами отдельно, в моделях серии 006, 007 фильтры встроенные в корпус).

 

Ручка-регулятор – с помощью нее происходит включение и регулировка холодной и горячей воды.

 

Индикаторная лампочка «Нагрев включен» красного или синего цвета. Лампочка загорается когда кран горит в режиме «Горячей воды», в режиме «Холодной воды» лампочка не горит.




Похожий товар

75 грн.
300 грн.